我校党委中心组学习贾治邦局长报告
发布人:系统管理员  发布时间:2009-11-19   浏览次数:36
20091118,党委书记王海忠同志主持召开党委中心组学习会,集中学习贾治邦局长在中央党校2009年第二学期所作的《发展现代林业,建设生态文明,推动科学发展》的专题报告。党委委员和全体中层干部参加了集中学习会。
在认真听取了贾治邦局长的专题报告后,王海忠书记说,这次党委中心组学习专题听取学习了贾治邦局长在中央党校所作的重要报告,通过学习,使我们受到了很大的启发,对于搞好学校的工作具有十分重要的指导意义。
王海忠指出,各级党组织要以正在开展的干部集中教育管理活动为载体,大力加强学习,要精心组织广大党员群众深入学习十七届四中全会精神,不断提高自身的政治理论水平。新形势对干部的政治理论水平提出了更高的要求,学习十七届四中全会精神,要把政治建警落实到理念上,落实到行动上,通过学习,用马克思主义最新理论成果指导实际工作,进一步提高工作实效。
王海忠强调,要深入学习领会现代林业理论,用现代林业理论武装自己的头脑,增强使命感、责任感,扎实做好本职工作。学习现代林业理论,要把搞好学校的工作与建设生态文明建设结合起来,进一步认识学习现代林业理论的对于搞好我们本职工作的重要性,增强学习的主动性和自觉性。
王海忠要求,各级党组织要认真组织好广大党员干部的学习,要组织集中学习,要采取多种形式开展自学,不断提高学习的实效,从而使广大党员干部进一步统一思想,提高认识,以更加饱满的热情投入到工作中去。