信息大队召开“全面考核,从严管理”主题班会
发布人:信息技术系  发布时间:2016-11-26   浏览次数:91


为响应学校的号召,进一步加强学风建设,信息大队各区队于1125日举行“全面考核,从严管理”主题班会,各区队区队长主持了本次班会,旨在增强同学们学习的积极性和主动性,全面提升信息大队学生警务化管理水平,推动校风、学风建设,营造良好的班级氛围。

首先,各区队长组织大家认真学习区队考核制度,明确指出考核评分是学习能力与综合素质的重要表现;其次,各区队长与同学们一起从严格、严谨的角度上仔细分析制度中规定的评分项,找出各自区队的薄弱环节;最后,各区队长针对薄弱环节向同学们提出新的要求,并号召同学们严格要求自己,争取在考核结束时取得满意的成绩。

此次班会的召开,使同学们的思想认识有了进一步的提高,加强了区队建设,使警务化管理更加标准化、精细化,同时也为即将到来的本科教学评估打下良好的基础。