南京森林警察学院“学训研战”基地在扬中市公安局挂牌
发布人:吴育宝  发布时间:2017-04-26   浏览次数:344

424日下午,我校与扬中市公安局警学研共建协议签约暨学训研战基地揭牌仪式在扬中市公安局举行。扬中市副市长、公安局党委书记、局长吴明成、扬中市公安局党委副书记、政委仲纪华及党政班子其他成员,我校党委副书记、纪委书记陶珑、教务处处长江林升、信息技术系主任赵明生、信息技术系副主任王新猛、信息技术系办公室主任吴育宝、信息大队学生管理老师胡睿参加了签约暨揭牌仪式。

签约仪式上,吴明成局长对我校陶珑副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并对市公安局相关情况和近两年取得的成绩进行了介绍,随后陶珑副书记对扬中市公安局重视与我校合作表示赞赏,并介绍了我校的办学情况。会上双方就互建基地、业务联动、资源共享、科研合作等工作交流了意见。之后,我校信息技术系主任赵明生与扬中市公安局政委仲纪华签订了《警学研基地共建协议书》,陶珑副书记与吴明成局长共同为基地揭牌。

签约揭牌仪式结束后,陶珑副书记一行在仲纪华政委的陪同下赴新坝派出所、油坊桥派出所参观,并就下一步基地建设工作与扬中市公安局相关领导进行了深入和广泛的交流。