奏响青春乐章 书写警梦华章——信息技术学院2018师生迎新年联欢会圆满结束
发布人:吴育宝  发布时间:2017-12-29   浏览次数:87


12月27日晚,信息技术学院“奏响青春乐章 书写警梦华章”2018师生迎新年联欢晚会在警体馆隆重举行。校长张高文,校党委副书记、纪委书记陶珑应邀参加晚会。校宣传处、学生处、教务处、工会、团委等部门领导与信息技术学院全体师生一同观看晚会。

晚会伊始,师生们共同欣赏了由信息技术学院自媒体运营平台“预备阿sir”历时50多天精心制作的视频,涵盖了信息技术学院2017年取得的辉煌成就以及学院领导和各年级学生代表的新年祝福。随后校警乐团一曲别致的《龙舌兰》合奏拉开了晚会的序幕;《Dance Show》、《情感元素》、《岁月之歌》,劲舞与欢歌的和弦让观众感受到警校生四射的活力;《梦中的额吉》、《这里是新疆》让全场置身异域般的梦境;《武动信息》饱含新生代警校学子的精气神,直击眼球;一首《爱如潮水》,深情的背后隐藏的是真切的同学情谊;《当你信仰着晴天》展现出师生间的默契;由信息技术学院老师配合演出的《黑白格调》尽显出讲台下别样的风采;二人转《大话西游》更是引得全场捧腹不止;无论是潮流说唱《信息有嘻哈》,还是奇幻魔术《穿越时空》,都将信息学子全面的才艺展现得淋漓尽致;由学院学生会组织的舞蹈混剪《青春飞扬》,在现场掀起一股又一股热浪;校长张高文携手信息技术学院领导教师共同表演的《时装秀》点燃全场激情,不乏专业性又富有亲和力的演出精彩纷呈,以“春夏秋冬”四季的时装更迭为主题,寄托对新年的无限憧憬及美好祝愿。当全体演职人员登台唱响《给所有知道我名字的人》,这精彩的晚会就此落下帷幕。晚会结束后,校领导张高文、陶珑等与全体演职人员亲切合影,一同记录下这个美好的夜晚。

晚会的成功举办,总结了信息技术学院一年来工作的成果,回馈了辛勤付出的教职员工,传递出师生对彼此真挚的祝福。2017年带给信息技术学院太多感动与惊喜,相信在2018年,信息技术学院将继续砥砺前行,深刻贯彻落实党的“十九大”思想精神,本着实干兴邦的务实态度,不忘初心,牢记使命,师生同心,书写华彩篇章。


(文:情报1602 冯紫阳 图:信息技术学院自媒体团队)