林平副书记一行到南通通州区公安局开展实习指导工作
发布人:吴育宝  发布时间:2018-06-26   浏览次数:203

为了了解毕业实习情况,发现实习管理中存在的问题,622-23日,校党委副书记、副校长林平率队前往南通市通州区公安局看望实习生,开展实习指导工作。

林平副书记一行参观了我校实习生工作、吃饭和住宿等地方,详细询问同学们的日常业务安排及生活条件。他强调,在实习过程中要珍惜和把握实习机会,通过实习努力发现问题、善于总结规律、学习老民警的经验和技巧,不局限于书本和眼下工作,要从看似简单的工作中寻找工作的关键点,争取将实习中学到知识和经验带回学校与同学交流,更要带到未来的实际工作中提升自己,同时,还要利用好业余时间积极准备公安联考。

随后,林平副书记还与通州区副区长、区公安局局长杨彬就校局深度合作进行了座谈交流,并商定,将我校2018年新引进的19名青年教师派到通州区公安局参加公安业务实践。