体能训练强体魄 砥砺前行铸警魂——信息技术学院第二期体能强化班开班仪式
发布人:许源  发布时间:2019-10-21   浏览次数:10

20191016日下午16时,信息技术学院第二期体能强化训练班在田径场举办开班仪式。信息技术学院党总支副书记兼学生大队大队长许江东老师出席活动。
  信息技术学院体能强化班主要面向体能基础薄弱的同学,旨在增强信息学子身体素质、强健信息学子体魄,降低体能不及格率。第一期体能强化训练班共强化101人,其中78人通过学校组织的警体类考试,合格率达77%,极大降低了体能不合格率。本期体能强化班还将原有的基础上进行全面的革新,为参训人员提供技能方面专业性帮助,以及为有特殊情况的同学们提供针对性的训练。

   在第二期的开班仪式上,许江东老师强调:体能是当代警校生的基础,身体素质是未来从事公安事业的坚硬基石;同学们需在强化班中强健自身体魄,顺利通过体能考核,拥有良好的身体素质,才能去创造美好的未来。相信信息技术学院体能强化班在老师和各位学警的共同努力下必将赢取更加辉煌的成绩!(文:网安1701 张淼渊  图:网安1804张博荣 )