信息大队团委线上“挥毫书志,舞墨争先”书法展演活动顺利开展
发布人:许源  发布时间:2020-05-19   浏览次数:188

为丰富学生居家课余生活,提升学生的书写质量和书写兴趣,弘扬优秀的传统文化,信息大队团委举办了“挥毫书志,舞墨争先书法展演活动。此次书法展演活动为信息大队团委组织的线上系列活动之一,目的是让学生提升个人文化素养以及养成良好的生活作息。

本次展演活动分为硬笔书法和软笔书法两大类。学生们充分发挥主观能动性,积极参与活动。收到的100余件书法作品中有的端正秀气,运笔熟练,提按分明,有的舒展大方,运笔流畅,行款整齐,这些作品充分展现了我院学生的艺术才华。

线上书法展演活动在充分调动同学们积极性、展现同学们艺术修养、引发同学们对书法的热情的同时,还有效地促进了书法爱好者之间线上的交流学习,充实了同学们的居家生活,深入线下带动了学生们将居家不停学,居家不停动的号召落到了实处。

 

部分学生作品展示如下: