信息大队团委线上“描绘青春梦想,致敬抗疫英雄”绘画展演活动顺利开展
发布人:许源  发布时间:2020-05-29   浏览次数:757

为丰富学生居家课余生活,强化学生的责任意识,同时致敬无私奉献的抗疫工作者,信息大队团委举办了“描绘青春梦想,致敬抗疫英雄” 绘画展演活动。此次绘画展演活动为信息大队团委组织的线上系列活动之一,目的是提升学生的艺术修养和思想认识水平。

本次展演活动信息技术学院团委共收到36幅绘画作品,包含漫画、素描、水粉等类型。在这些作品中,有的同学表述了自己“一朝入警队,一生护民安”的美好夙愿;有的同学用“捐躯赴国难,视死忽如归”的诸多背影赞美所有的抗疫工作者;还有同学用正在乘风破浪的船帆讴歌我们国家所处的这个伟大的时代。

线上绘画展演活动在提升同学们艺术审美的同时,还引领同学们向抗疫工作者们学习,并完善对自我职责与使命的认知,具有深远的教育意义。信息大队团委也将继续深入线下,把居家不停学,居家不停动的号召落到实处。

 

部分学生作品展示如下: