信息大队团委组织“跳动青春,‘绳’彩飞扬”跳绳比赛
发布人:许源  发布时间:2020-06-01   浏览次数:304

为丰富学生居家课余生活,引导学生科学锻炼,信息大队团委举办了“跳动青春,‘绳’彩飞扬跳绳比赛。此次跳绳比赛为信息大队团委组织的线上系列活动之一,目的是促进学生养成良好的生活作息,调动同学们在家锻炼的积极性。

本次跳绳活动为一分钟单摇,按照一分钟内跳绳个数来进行评比,比赛采用视频拍摄的方式,同学们积极响应,信息大队团委收到了来自各个区队的参赛视频。同学们都竭尽全力,在短短一分钟的时间内,跳出了属于自己的风采,跳出了属于青年的青春活力,展现了我院学生良好的身体素质。

线上跳绳比赛不仅为同学们提供了体育竞技的平台,还有效地引领同学们居家科学锻炼,运用课余时间提升自身免疫力,合理安排生活作息。信息大队团委也将继续深入线下,组织更多丰富的线上活动,把居家不停动的号召落实于实处。